Galletas con chispas de Chocolate

Ingredientes:

3 tazas o 375g Harina almendras

3/4 taza o 150g endulzante

1/2 cdita bicarbonato de sodio

1/4 de taza de ghee

1/4 taza o 60ml aceite de coco

1/2 cdita extracto de vainilla

2 huevos grandes 1 1/4 taza o 200g

chips de chocolate amargo sin endulzar

Instrucciones:

1. Precalentar horno a 350 F o 176 C

2. Derretir mantequilla y aceite de coco y mezclar con el endulzante, luego agrega huevos y vainilla y mezcla de nuevo. Agrega bicarbonato de sodio y sal y vuelve a mezclar.

3. Agrega la harina de almendras una taza a la vez, mezclando bien después de cada adición.

4. Por último agrega las chispas y mezcla con una espátula, luego en una bandeja para hornear forma bolitas de mas o menos una cuchara grande y aplasta un poco, hornea por 12 minutos aproximadamente.

5. Disfruta sin culpa 🍪😍 #keto #ketocookies

Anterior Pan de molde de harina de coco
Siguiente Leche de almendras

Deja un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

Campo mandatorio