Pan de molde de harina de coco

¿Quién dijo que en la dieta keto no se puede comer pan? Ideal para unas tostaditas de desayuno o un sándwich de almuerzo.

 INGREDIENTES

6 huevos

1⁄3 taza de aceite de

oliva

1⁄3 taza de agua

65 g de harina de coco

50 g de harina de lino/linaza

1 sobrecito de stevia

1 cucharada de polvo

de hornear

1 cucharadita de goma xantana

1⁄2 cucharadita de sal

1⁄2 cucharadita de

canela molida

Semillas de chia, sésamo o girasol

(opcional)

 

PREPARACIÓN

1. Precalentar el horno a 190°C.

2. En un bol grande coloque los huevos, el aceite, el agua y mezcle a mano o con batidora hasta que se combinen.

3. Agregue los ingredientes restantes y mezcle hasta que se incorporen.

4. Forre un molde para pan con papel pergamino o papel manteca y vierta la mezcla en el molde.

5. Espolvoree semillas de sésamo, chia o girasol si lo desea.

6. Hornee durante 40-45 minutos, o hasta que un palillo en el centro salga limpio.

7. Deje enfriar durante 20 minutos antes de retirar del molde.

8. Deje enfriar completamente antes de cortarlo.

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